反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【牌九技巧】牌九纯手法打色拿牌技巧

2015-4-22 10:53| 发布者: 牌技网| 查看: 1045| 评论: 0

摘要: 牌九纯手法打色拿牌技巧此手法演示的是一种郑太顺麻将纯手法牌九变点技巧,不管是谁带的麻将牌,都无需加工,任何普通牌都能使用。玩家随时都能够将拿到想要的点数,至少通吃两家甚至可以通杀全场。玩家使用的打点色 ...

牌九纯手法打色拿牌技巧

    此手法演示的是一种郑太顺麻将纯手法牌九变点技巧,不管是谁带的麻将牌,都无需加工,任何普通牌都能使用。玩家随时都能够将拿到想要的点数,至少通吃两家甚至可以通杀全场。

    玩家使用的打点色子也是普通色子,无需特制。玩家在使用此手法时,没有场地限制,其他玩家可以任意的洗牌叠牌,不管是对手打色还是自己打色,都能够轻松的拿到九点和对子,好牌运全凭手法控制,手中的牌绝对是全场最大的。

麻将牌九纯手法打色拿牌技巧不需要任何高科技牌具的辅助,不需要提前加工麻将牌,也不需要在身上藏任何牌,就能随地随时随意的使用,完全没有任何破绽!

打麻将除了技巧也需要运气,拿到好牌却胡不了,该怎么说,只是运气不好。当然同样也有打麻将技巧因素,打麻将满足退卡,最重要的是心态是稳定的,需要一个很好的状态,拿到的牌不好,别担心,别担心,静下心来打。

    以守为主。牌背就要守,以守为攻。守,关键是不借牌于别人,不借势于别人,不成全于别人。

    以攻乱阵。当以守为主多盘无转机时,根据牌势,也可以攻为主,搅乱牌局,牌九技术乱中求胜,但前提是不放生张,险张,起码是少放生张,险张。此招术不宜多用,只有自己守牌不成,反成全别人大牌时,方可试用。

    不泄天机。越是牌背,越要保密,行牌中,做到不亮牌,不明说,不发泄,不失张,泄漏牌姿,别人可以从容做牌。

    盯住旺家。牌背时盯住旺家是关键所在,对旺家有所控制,可改变牌势方向,牌九技术根据情况,该碰不碰,不该碰硬碰,控制旺家抓牌机会,或改变抓牌顺序。

    调整牌墩。手气太背时,利用开庄,撒色子之前,把已摆好的牌墩,向自己的左方或右方调整两墩,改变抓牌顺序。俗语说:“手背调牌墩,运气贴贴身。”

    不恋战。牌背,有时真可谓是,运气难转,神仙无招,怎么打都不见效。此时,牌九技术切忌不甘失败的心理,不恋战是明智之举。俗语说:“牌背不开和,借口早结束”,“今日虽败,改日再赛。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:42 , Processed in 1.093141 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部