反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【麻将牌技】闪电变牌技巧

2015-4-24 13:06| 发布者: 牌技网| 查看: 954| 评论: 0

摘要: 麻将闪电变牌技巧很多人对推筒子牌技的了解十分的模糊,十分的杂乱,这首要是由于每个人的心思接受能力异样,也和每种牌的玩法有关系,推筒子牌技教学,可以将咱们的手和咱们的大脑结合起来运用,到达天人合一,那么 ...

麻将闪电变牌技巧

    很多人对推筒子牌技的了解十分的模糊,十分的杂乱,这首要是由于每个人的心思接受能力异样,也和每种牌的玩法有关系,推筒子牌技教学,可以将咱们的手和咱们的大脑结合起来运用,到达天人合一,那么这种境地就是很难被逾越的,我们在实战中也可以体会到牌技千术所给咱们带来的优势。

    郑太顺推筒子牌技教学妙手回春,必将横扫筒子界一切高手,让你尽显牌技风流!无论谁的普通,无论别人如何洗牌,动牌自己都能拿九点,对子等好牌。而且手上没有任何破绽.

推筒子牌技教学

    推筒子牌技教学桌面认牌:全国各地任何地方的普通牌迅速认牌绝技,世面上能见到的各种类型的 麻将、扑克牌只要一过手,就可以迅速张张认识,并且不会在牌面上留下任何痕迹,别人什么都不看到.只有我们自己能在两米之内看得清清楚楚.适用于任何形式.闲家压庄绝技.适合各地玩法,不用任何道具!

    推筒子牌技教学发牌技术:任何一付普通牌经自己洗后,即可随心所欲地给他人发大牌,自己的牌更大,无论怎么切牌都可以。

    推筒子牌技教学变牌手法;任意一副牌一张、二张、三张、五张可随意而变。由小变大,由大变小,由异变同(包括筒子、麻将、硬牌九),不需道具设备、牌的总数不会增多、减少或重牌。只凭窍门在瞬间变换成自己想要的牌,且任你瞪大眼睛盯着。

    郑太顺推筒子牌技教学赤膊演变,空手变牌;干净利落,十分轻巧;变化神奇,简单易学;在实战过程中,淘汰所有袖箭胸剑,绝对实用好用,全国没有几个真正的高手知道这种方法。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:39 , Processed in 1.077524 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部