反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【麻将牌技】最新筒子变点手法视频解说

2015-5-10 13:36| 发布者: 牌技网| 查看: 1192| 评论: 0

摘要: 最新筒子变点手法最新筒子变点手法视频演示的是一种最新筒子变牌技巧,只要玩家碰触上麻将牌,即能在开牌的瞬间变出玩家想要的点数。最新筒子变点手法的独特优势:最新筒子变点手法的独特优势一:随心所欲的实用与任 ...

最新筒子变点手法

    最新筒子变点手法视频演示的是一种最新筒子变牌技巧,只要玩家碰触上麻将牌,即能在开牌的瞬间变出玩家想要的点数。

    最新筒子变点手法的独特优势:最新筒子变点手法的独特优势一:随心所欲的实用与任何普通麻将牌使用,牌无需特制,无需加工。

    最新筒子变点手法的独特优势二:手中和身上无需携带任何道具和麻将牌,可以轻易的完成变牌效果;  

    最新筒子变点手法的独特优势三:该变店手法手法安全隐蔽,可以在一秒钟之内任意改变点数大小;

    最新筒子变点手法的独特优势四:此手法可以适用于任何麻将硬牌中,牌九,筒子,麻将等玩法都能随意玩转。

    推筒子用麻将当中的饼子的点数来比大小,也称推饼子.

    庄家把牌洗乱后,再由庄家把牌摞起来,由庄家开门扔色子,这是最原始的一种玩法。

庄家把牌洗乱摞好后,押家给动牌,这其中有两种技巧,其一,押家动完牌后,庄家还可以动;其二,押家动完牌后不在让庄家动了,由庄家开门扔色子

    押家把牌洗乱后,由庄家再把牌摞起来,由庄家开门扔色子押家把牌洗乱后押家再把牌摞起来,等押家把牌摞好后,庄家可以随便动牌调牌,由庄家开门扔色子。

    庄家把牌洗乱后分三部分让押家把牌摞起来,再由庄家动牌调牌,由庄家开门扔色子庄家和押家同时洗牌摞牌,由庄家开门扔色子。

    庄家把牌洗乱后摞起来,押家洗完牌后由押家开门,押家动牌开门后庄家不能再动牌,由庄家开门扔色子

    庄家把牌洗乱后摞起来,押家动完牌后由庄家开门,押家打色子。

    推筒子技巧对于很多人来讲都不是特别熟悉,可是很多对筒子技巧是比较了解的,在这里给大家分享一下推筒子基本技巧。

    推筒子,首先要知道剩下牌的点数才能算生死门,而且要排列成从高到低,或者是从低到高的点数才行,比如,1点、2点、3点、4点,这是从低到高;生门是顺门;易学推筒子技巧4点、3点、2点、1点,这是从高到低。生门是尾门;比如剩下的四铺牌的点数分别是1点、2点、3点、4点;那么像现在这铺牌的死门在哪里呢?

    因为还要打点,生门就是顺门,为什么?比如现在打点是1或者5或者9,俗称在手。那么从庄家开始拿牌,庄家拿1点,顺门2点,千门3点,尾门4点。

    庄家输;这几家全赢;那么现在打点是2610就是顺门开始拿牌,顺门1点、千门2点、尾门3点、庄家、4点。这盘庄家通杀。这次全输,庄家赢。

    那么现在打点是3711就是千门开始拿牌,千门1点、尾门2点、庄家3点、顺门4点,顺门赢;千门输,尾门输,那么现在打点是4812就是尾门开始拿牌,尾门1点,庄家2点,顺门3点、千门4点,顺门赢;

    千门赢,尾门输;看到没?总计四种可能,顺门可以赢3次,千门和尾门分别只能赢两次。就是说当出现这种可能时,顺门赢钱的机率是75%。只有打点为顺时,庄家通杀,顺门才会输,其余顺门都是赢。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:20 , Processed in 1.077525 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部