反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【麻将牌技】麻将牌九暗号作弊防千

2015-5-20 14:00| 发布者: 牌技网| 查看: 1009| 评论: 0

摘要: 现在出千方式已经越来越多元化了,如果想不输的话,就不要赌了。作弊者只需要事先找好角度光线的问题,这样对于出千者也是事半功倍了,别以为硬牌就很公平,只要是赌就有千的存在,不是不可能,只是你没有看到赌博的 ...

  现在出千方式已经越来越多元化了,如果想不输的话,就不要赌了。

  作弊者只需要事先找好角度光线的问题,这样对于出千者也是事半功倍了,别以为硬牌就很公平,只要是赌就有千的存在,不是不可能,只是你没有看到赌博的另外一面而已。这只是其中的一种,虽然我在硬牌方面不精通,但知道是怎样作弊就够了,最起码不会在这些方面吃亏。很多不懂道道的凯子在此栽跟头,有些道行不够深的小老千也在这种游戏里面栽跟头。其实农户有无数种,你永远也识别不完,永远有你所不知道的出千方式的。特别是高科技,更新换代的特别快,如果你沉没于赌海之中,那你很可能离倾家荡产不远了。平时扑克的做记号方法可能朋友们稍微都懂一些,做完后可以返回原状,但麻将和牌九没有办法弯曲,所以也给作弊者带来一些限制。但如此就不能说老千就没有办法作弊了,麻将和牌九可以做暗号。一般麻将和牌九都不怎么更换,所以比扑克做记号要实用的多。一般用手汗做在牌的背面,找好角度就能分辨是什么牌。但这种方法也有弊端,就是别的玩家的手汗也落在牌上,到时候连作弊者本人也都搞懵了。但有些人作弊的手法就很高级,是用油脂把记号做在侧面,不但不受光线的影响,而且玩家洗牌的时候手汗也碰不到牌的侧面。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:16 , Processed in 1.093141 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部