反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【扑克牌技】抽拉洗高级防切(下)

2015-5-27 23:28| 发布者: 牌技网| 查看: 1064| 评论: 0

摘要: 今天和大家探讨一下扑克的防切和还原的手法。大家都知道就算牌洗的再好,但是别人一切牌如果你不懂的还原,那么洗的再好也没用。在帝国里看过很多还原的手法,但是都是利用别人抬过的牌来进行还原,如果别人把抬过的 ...

今天和大家探讨一下扑克的防切和还原的手法。大家都知道就算牌洗的再好,但是别人一切牌如果你不懂的还原,那么洗的再好也没用。在帝国里看过很多还原的手法,但是都是利用别人抬过的牌来进行还原,如果别人把抬过的牌丢一边就无计可施了。我的想法是把洗好的牌放在最底下,或者做个桥然后再让别人切牌,就算切不到那个位置我还可以拿在手上进行还原,再者就是把洗好的牌用拇指根部的肌肉把牌分开也可以起到做桥的效果。我试过很多次感觉还行。

所谓的牌技手法,说白了就是手上所做的一个动作。所以说练习牌技手法就是练习你手上的动作,就好比跳舞一样,它就是一个个动作,我们要做就是把这个动作练的非常熟练。

  至于大家常说的难易问题,联系到生活当中就很简单,其实牌技手法就好比如变魔术,我们知道不管多么神秘,多么难得魔术,我们只要看到她的揭秘就会觉得是如此的简单,其实牌技手法和这个差不多,唯一的不同点就是牌技的手法要做到更加的精细,更加的神秘,更加的隐秘,不要让别人看出破绽,要让对手认为这就是事实。

  针对一个聪明的牌手面对牌技时在牌场上会更容易上手,一些人不知道不懂得牌技手法,就如同我们在生活中那些没有知识的人一样,在牌桌之上,我们也叫他文盲。这样的话,往往吃亏的就是他们了。那么牌技在实战使用的时候有没有什么关键点呢?在使用牌技手法出千的时候一定要注意动作的娴熟,要是没有一个很熟练的动作,那么在使用任何牌技千术的时候就会容易出现失误。更多资讯进入郑太顺网站查看。

  不是有一句话叫做,不懂得千术的害怕懂千术的,懂千术的害怕千术手法高超的,千术手法高超的又害怕出现失误。所以说,使用千术手法的时候,千万不要让自己失误,这样就会让自己和难堪的,只要我们大家能够按照牌技的正常的方式来做,能够按照合理的方法来执行牌技手法,那么我们就一定可以在牌场立足达到目的。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:15 , Processed in 1.077518 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部