反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【麻将牌技】打麻将变牌技巧视频

2015-5-30 00:41| 发布者: 牌技网| 查看: 972| 评论: 0

摘要: 本视频展示的是麻将实战玩牌绝技。实战效果:在玩家拿牌时,可以根据拿到手中的任何一张麻将牌来进行自摸胡牌,就算没有入听也没有关系,拿牌就能自摸。此手法优势:麻将牌无需特制,可以运用于任何普通牌中;玩家不 ...

    本视频展示的是麻将实战玩牌绝技。

    实战效果:在玩家拿牌时,可以根据拿到手中的任何一张麻将牌来进行自摸胡牌,就算没有入听也没有关系,拿牌就能自摸。

    此手法优势:麻将牌无需特制,可以运用于任何普通牌中;玩家不需要事先藏牌,就能完成变牌效果;手中的牌没有入听,也能自摸胡牌;拿牌就能自摸,实战超强。无需道具帮助,隐蔽安全,实用性超强。

     玩麻将的时候出牌也是有一定的技巧的,今天就给大家说下,玩牌的时候该如何出牌,该如何选择出的牌,相信大家看过之后,一定会非常惊讶,因为出牌是这么的简单,好了,下面就给大家说说。

    出牌的技巧:

    第一:麻将有144张,出去风牌,花牌,杠底,各家所能起到手里的牌只有寥寥的几张。如果在遇到你的下家吃碰你的牌。你所能起到的牌就更少了。

    第二:如果你拿到了一把好牌,就要打生张,造成对手的吃碰的形式。如此使自己以更快的速度来摸牌,但是要小心你下家的吃碰,这样会阻止你摸牌的速度。

    第三:如果拿到的是一把中等牌,如果是牌型的架子还不够,就不要急于拆牌和造牌,先跟着牌面上的牌来打。以免让对家吃碰,如果是你的架子比较多,就要把多余的或者是不好的架子给舍掉,但是一定要小心让对家吃牌,看好牌面后再出牌。

    第四,如果你是拿了一把比较烂的牌。那么你就要为做好跟着走的准备了,自己不能赢,也不让别人赢的那么容易,跟着上家的牌走,多打熟牌,避免生牌。把自己感觉对家有用的牌都留在自己的手里。

    舍牌的技巧:

    第一:在摸牌之前就一定要考虑要打出哪一张牌,不要犹豫不定(一般的情况下都是先打风牌,再打两边的牌然后再打中间的)

    第二:如果你一看是就看到对家打中间的牌,或者看着对家把一个架子给拆开,那就很有可能是对家的牌很好,一定要小心。不要给对家吃碰的机会。

    第三:假如对家一上来一直打某一种色的牌,那么很有可能是对家在做大牌。

    第四:如果对家一直出某一张牌附近的牌的话,很有可能是在勾引这张牌附近的牌,比如说,对家现在听二五饼,那么他现在一直出三四饼就是为了让你看到你二五饼旁边的牌都要出完了,扣留着也没用了,让你出来呢。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:14 , Processed in 1.077518 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部