反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

扑克小九变牌实战手法视频解说

2015-6-5 16:19| 发布者: 牌技网| 查看: 899| 评论: 0

摘要: 此视频演示的是扑克小九的变牌实战手法,玩家手中的是一副普通扑克牌,可以任意洗牌将牌洗乱,也可以上下随意切牌,打点之后发牌,不管庄家拿到什么牌点,都可以通过此变牌手法同吃各家。扑克小九变牌实战手法特点: ...

    此视频演示的是扑克小九的变牌实战手法,玩家手中的是一副普通扑克牌,可以任意洗牌将牌洗乱,也可以上下随意切牌,打点之后发牌,不管庄家拿到什么牌点,都可以通过此变牌手法同吃各家。

    扑克小九变牌实战手法特点:玩家手中的牌无需特制,普通扑克牌都能用;扑克牌可以随意洗切、打点,玩家都能拿最大;变牌动作隐蔽自然流畅安全;手中不需要藏牌,桌上不多牌不少牌不重牌;手法学习简单,实战性强易学易用,可用于任何扑克玩法中,效果俱佳。

浅薄而头脑简单的人。“打扑克牌”时,只希望于上天派给自己一手强牌,然而这只能是一厢情愿而已。

    《孙子兵法》云:“故善战者,求之于势,不责于人,故能择人而任势。”意思是说,善于指挥作战的人.总是设法创造有利的态势,而不苛求自己的部下,因而能选用各种不同长处的人,去利用种种有利的态势。

    “打扑克牌”与打仗也有相通的地方,既然明白牌力变幻的道理,那么就会进一步明白致胜之道在于“求势”,而不是去苛求“部下”—那可怜的13张牌。牌与士兵一样,各有各的长处。关键在于用不同的牌去创造有利的态势既然态势并非总是对己方有利的,这就需要去创造。创造态势虽说不易,但机会却极多。

    一局牌的战斗里。一成不变的态势是不可能的,单张、对牌、连张,总是相互间变换着。怎样利用自己的牌去创造有利自己的作战形势,便成为最重要的问题。

    创造态势是个比较复杂的间题,这其中除了要有敏锐的遇见和精确的分析外,还要看当时具体的情况。例如:

    牌战进入中盘,其他三方中.多者有八九张牌.少者有四五张牌,而自己手上有8张牌:黑桃2、红心2是绝对大牌,另外有对牌44,55,88。这时,发牌者出单张。

    自己该如何去创造态势呢?

    手上这8张牌是不可能利用对牌顺利获胜的,那么,当务之急,是先逃击张牌,免去被双倍计分的危险一个黑桃2取得出牌权后,出对44,如没人打,当然是一切顺利。但更大的可能却是被围剿.然而这也是自己希望的。一轮砍杀混战之后,可能88.便是对牌中的天骄了。即使有人继续出单张,那么自己也只输两张牌而已。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:11 , Processed in 1.077517 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部