反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【扑克牌技】防洗防切发牌绝技

2015-6-5 11:25| 发布者: 牌技网| 查看: 886| 评论: 0

摘要: 本视频演示的是玩牌最新防洗防切发牌绝技。从视频中我们可以看出其实战效果,不管怎样切牌洗牌,只要玩家自己能够发牌,就能拿到自己想要的大牌。此手法技巧的使用特点有以下几点:扑克牌无需特制,普通扑克牌就能使 ...

    本视频演示的是玩牌最新防洗防切发牌绝技。从视频中我们可以看出其实战效果,不管怎样切牌洗牌,只要玩家自己能够发牌,就能拿到自己想要的大牌。

    此手法技巧的使用特点有以下几点:扑克牌无需特制,普通扑克牌就能使用;可以让其他玩家任意洗牌切牌,只要玩家自己发牌,就能拿大牌通吃全场;将上下牌切掉,任意从中间发牌都不会影响此手法的使用效果;不需要任何道具就能使用;这种手法适用于金花,三公,斗牛,2张,都能发挥出满意效果。

    学习时间及费用:这招最新扑克万能发牌技巧可以说是一种创新型的纯手法技巧,但对于一些有牌技基础的玩家来说比较容易学,不用一个小时就能瞬间领会。而对于初学者,此手法也非常适合,发牌是一种基础手法,在掌握要领之后,认真练习几次,也能在实战中顺利使用。

    扑克牌是大家经常用来娱乐的一种牌具。其历史源远流长,玩法更是甚多。是人们平时休闲娱乐的最主要的工具之一。下面以斗地主玩法为例给大家介绍一下在玩扑克领域的四大经典和五大绝技。

    地主之四大经典:

    一、谨慎叫牌:每局抓玩牌之后,根据其他玩家是否叫牌,叫了多少分为依据。最主要还是自己手中的牌的大小,连贯性。比如:自己第一家叫牌,若是有两个王,还有1-22,而且牌基本上不缺什么牌张,那么毫不犹豫必叫三分。即使打不成也得听天由命。若是前两玩家都不叫牌,而自己是末家,牌也没有什么大牌,又不是很连贯。那么就不要指底(靠底牌上三张大牌),这种几率很小。当然了,在实际的操作中,要灵活多变,因人而异。

    二、严谨出牌:若自己是地主的时候,先出什么牌,晚一圈后再出什么牌要做到心中有数。若自己没有出没手中的牌时,两个王可以分开出,这样单牌能回两圈话。如果炸弹炸出后不是很保险能够赢的话,可以四带二。

    三、时刻记牌:要时刻记得自己和其余两家所出过的牌,从大到小尽量多记。以此用来分析判断,玩家手里的牌型和牌张的大小,以及在外是否有可能有炸弹。

    四、懂得配合:如果自己不是地主的话,那么就一定要懂得配合。根据自己手里的牌型,地主所打出的牌,来分析判断地主和自己队友的牌型。尽量配合队友的进攻和防守。

    牌技手法之五大绝技:

    一、认牌绝技:无论新牌,就牌,纸牌还是塑料牌,只要扑克牌经过手里,张张都认识。扑克牌毫无印记,别人根本看不出来我是如何在哪里做了手脚,如何任何这些牌。

    二、记牌绝技:只要把牌摊在桌面上,五秒钟的时间至少可以记住一副牌的一半27张牌的大小,花色和位置。若是练习时间久了,经验更丰富之后,可以做到记得正副牌。

    三、洗牌绝技:一副新的扑克牌,到手里之后,别人看似正常的双手洗牌,其实却暗藏玄机。比如二二洗法,三三洗法。就是每两张或者三张牌相互交叉洗牌。同时要会防切手法和复原手法。

    四、发牌绝技:给为发顶,发底,抽发等手法。而别人根本无法看出你是在哪里抽出的牌,还以为是正常的从上面发牌。想给谁发什么牌就能发到什么牌。发完牌后可知道每家牌的大小和生死门。

    五、变牌绝技:无论什么扑克,都可以做到小牌变大牌,对子变豹子,单牌变同花。比如235变成AAA

     以上的四大经典和五大绝技,若你能深深体悟并刻苦专研,灵活运用,熟能生巧。那么在所有扑克拍的玩法中,不仅仅是斗地主,你都可以做到游刃有余,牌张来去自如。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:12 , Processed in 1.077518 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部