反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【扑克牌技】纯手法牌技之单手快速还原法

2015-6-8 09:15| 发布者: 牌技网| 查看: 1088| 评论: 0

摘要: 扑克魔术看起来简单刺激,很多人都想学,但是怎么才能学好,学会呢,好多朋友不知道魔术表演是有很多诡异的手法的,而且其中的花样更是多种多样。根据郑太顺给我们的总结,下面就来和大家一起分享一下其中的几种不同 ...

    扑克魔术看起来简单刺激,很多人都想学,但是怎么才能学好,学会呢,好多朋友不知道魔术表演是有很多诡异的手法的,而且其中的花样更是多种多样。根据郑太顺给我们的总结,下面就来和大家一起分享一下其中的几种不同的操作手法。

    在表演一些找牌之类的魔术时,借物认牌是最好有的手法了,其意思就是说借用别的物体达到认识牌的目的而占据优势,比如在玩牌时面前放一个有反光原理的打火机,当发牌者每发一张牌或者发自己牌时,拿牌的手稍微挨近打火机就能从打火机平面的反光上看见那张牌的点数花色,打火机就如同一面小镜子清晰的把牌映照在了里面。这方法可用物体包括打火机,香烟盒,手机,一杯浓茶等,甚至戴右手上的白金戒指,原理都一样。这些都是属于魔术师一些特殊的道具。相信应该有很多朋友都有吧。

    外挂偷换牌,这是一种在冷天使用的手法,而且必须是在坐着玩的场合,以为魔术师需要穿着紧袖口而袖腕比较宽松的运动装夹克之类,然后在手腕的下面安装一个有双层夹子的很小道具,当然这个道具是可以随意取下或装上的。也可以随时夹住一张或多张扑克牌,表演者只要不抬起右手腕,观众是很难发现他那藏了牌的。而表演时每次只需要找理由用手在桌面上晃动一下就可以无形中用手上牌和手腕暗藏的牌互相偷换牌而把牌改变。看起来很神奇,其实就是一个道具而已。

    挪移还原手法,这种手法又名Pass ,手法主要作用于防切牌处理,一般来说有很多的魔术表演,都是要做一些切牌动作,利用纯熟的还原PASS手法,将切过的牌再次还原,而实现切牌了也等于没切一样的效果,而一开始魔术师在整副牌中的布局一点也没打乱。此手法分单手桌面还原和双手合握还原。单手还原即别人切牌后,会这招者只需快速单手拿起桌上扑克发牌就成了,双手合握就是在他人切牌后,把切开的两叠牌放在一起时双手合握交接的瞬间,实际已做了一个障眼的回牌动作。同样牌已经上下还原了,等于前面没切牌。此手法不宜常用。

    掌中藏牌,这是一个相对比较落后的魔术手法了,但是也有人练到可以把一张牌随时偷藏在手掌中还自由活动的地步,我们称之为'掌牌'。这一手法没什么特别技巧。在这就不做多的介绍了。更多扑克玩法可以进入郑太顺网站查看。

    注意最后的手中藏牌,这一手法必须要勤加练习,一般来讲现在已经很少有人用这个手法了,因为他本身就有一定的难度。在此我也只是作为参考。他没有什么技术可言,藏牌大家都会重要的是会不会被观众识破。藏牌的隐秘度如何,表演者的动作速度如何。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:06 , Processed in 1.077518 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部