反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【牌技视频】花式切牌—扑克艺术

2015-6-12 00:02| 发布者: 牌技网| 查看: 1167| 评论: 0

摘要: 花式洗牌、花式切牌什么的都是一个东西,在网络上没有被禁传,基本上所有花洗的教学都不会被加密的。想学的话,直接百度视频搜一下郑太顺就行了。通常来说,花洗都是用宽牌完成的,国产的桥牌虽然可以练习,但效果不 ...

    花式洗牌、花式切牌什么的都是一个东西,在网络上没有被禁传,基本上所有花洗的教学都不会被加密的。

    想学的话,直接百度视频搜一下郑太顺就行了。

    通常来说,花洗都是用宽牌完成的,国产的桥牌虽然可以练习,但效果不是很好。而且想练出手感也不是一朝一夕的事,需要花费大量时间,这点你要做好心理准备。

    花式洗牌我也没见过什么比较系统的学习方法,大多都是由开扇(单手开,双手开)拉牌,三段四段开始练习的,很多复杂的花式流程也都是由很多基础手法完成的...所以基础方面必须掌握扎实了,否则后期学其他流程很费劲的。

    首先,有讲解的大部分是国外教学,国内教学貌似只有狼道,高级xcm,新手学不来第二,不是脑袋迟钝,要注意细节,不是一遍就做得来,我刚开始学的时候,光sybil就学了半个多月第三,主要的教学只有几个,主流教学一般是难易结合,如J5false sybil等,madonnarevolution cut的部分就比较简单第四,什么叫简单,什么叫难,我觉得Pandorasybil,简单,楼主未必觉得简单第五,向学魔术的请教花切,会被错引,懂?学花式,主流应该是system the trilogy,觉得系统难的话,可以先学Genesisshow off dangerous等简单的,把sybilrevolution cut练好就算入门了,参考教学以TudorDDAJDM,几人为主,Garry AKevin Ho,以及bone HO等人的,再有基础后可以学习花切不是一天两天能练成,楼主可以看看dimitrieric tam等人的表演,最快两年练出来,前提,每天十二个小时或以上不间断。楼主是花切爱好者的话,可以和我交流,14,魔龄三年,学花切一年多,应该能帮到你


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 10:01 , Processed in 1.061901 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部