反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【扑克牌技】斗地主实战绝技视频揭秘

2015-6-29 11:47| 发布者: 牌技网| 查看: 921| 评论: 0

摘要: 斗地主实战高手分享斗地主实战绝技。郑太顺斗地主叫牌,牌一抓起来,有个牌向,可以断定能否叫牌,要么很整,要么有大牌,才可以叫,你不妨试试我常用的方法,根据你的牌,你自己点三张牌,如果有60%以上的把握可以成 ...

    斗地主实战高手分享斗地主实战绝技。

    郑太顺斗地主叫牌,牌一抓起来,有个牌向,可以断定能否叫牌,要么很整,要么有大牌,才可以叫,你不妨试试我常用的方法,根据你的牌,你自己点三张牌,如果有60%以上的把握可以成便可以叫了!

    斗地主记牌这也是最基本的,先记下几张自己家断的几张牌,注意出现的情况,因为有可能是炸弹,还有12和鬼的出现。

斗地主庄家的第一手出牌

  第一手牌出去要么能回,要么搞破坏,能回最好,如若不然,就出些破坏性的牌,如三带一,链子,3连对等。当你是10或者是7的炸时,尽量可以把自己的牌打到剩一张1以上(这里指牌比较差)因为这两张是链子的关键,势必会多些单牌,当然前面单的不易出的太多,庄家应以牌整为宗旨,切不可贪图炸弹,该拆要拆。

  当牌很差而你又叫了的时候,应尽量减少失分,尽量让没炸的那家出牌,判断的方法如上家过给你的,他一般没炸,接牌接的比较凶的都有可能有炸弹,你的大牌留着,专吃有炸弹的那家,放走没炸弹的必要的时候自己拆牌放他走,还有尽量让有炸弹的那家拆炸弹,这里如对鬼(你家有两个2以上,认定是走不了了,在吃了12没人吃你的时候,打凶点,继续打个2,如果剩下的2不全在对鬼的那家的话,他可能会考虑拆,庄家应尽量留多些牌在手里,让对手算炸弹不好算,而且关键时候什么都可以吃)

斗地主站岗

  站岗的原则是把自己的剩到最少,以剩一张为核心出牌,当地主下家剩一张的时候就该考虑地主有没有单牌了,如若单牌出的太多,则尽量不要留一张,真的地主没单而你也只能留一张的话,而下家还有很多牌,就要看地主有多少大牌拦你,有很多的话,千万不要留一张。

  当你的斗友接你的牌时,你不是很有把握走的时候和没炸弹的时候千万不要接,当站岗的接你的牌时,不要再回接,哪怕你有炸弹,可以进行暗示,比如他打的牌你故意多考虑一下,站岗的也要心领神会,最后尽量剩一到两张,不要投机走。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 09:57 , Processed in 1.078125 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部