反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【扑克千术】最新千术手法揭秘

2015-7-10 08:33| 发布者: 牌技网| 查看: 1228| 评论: 0

摘要: 关于牌技千术你知道多少?在中国传统魔术中,牌技被归到“藏术”类,字面上的意思就是说要把牌藏得天衣无缝让人看不出来,也就是障眼法。千术,是指在娱乐中为达到某种目的,而采取的各种弄虚做假的方式的总称。种类 ...

    关于牌技千术你知道多少?在中国传统魔术中,牌技被归到“藏术”类,字面上的意思就是说要把牌藏得天衣无缝让人看不出来,也就是障眼法。千术,是指在娱乐中为达到某种目的,而采取的各种弄虚做假的方式的总称。种类可分为:扑克千术,麻将千术,色子千术等。更多手法进入郑太顺网站查看。

  而牌技和千术上并不是一种泾渭分明状态,牌技可能需要千术的帮助,千术也会需要牌技的补充,所以在这里说牌技揭秘,很大一部分上会说到牌技手法和千术手法。    

  老千常用的手法就是先将好牌事先藏于整副扑克的牌底,然后假洗假切,将牌看上去洗乱,实际底下的好牌还是自己的。而一些常用的牌技,比如说发牌绝技,那得到的结果不就和常用的千术手法一样么。这里进行牌技揭秘,手法上来说——用左手拿牌(惯用左手的人就用右手,依个人喜好而定),左手在发牌时将第一张(最上一张),用左手大拇指推出一个角(牌的右上角遮住下面的牌),用右手中指轻轻的将最下面一张拉出来,应注意的是发牌的方向(重叠时)和正常的要是一样,声音和正常发牌也要一样,更具体的自己摸索。

  这里只是讲了一个简单的牌技揭秘小知识,对于这些实战一类的东西,最好还是对牌技和千术都有一定的了解,希望说这些对爱好牌技的大家都有帮助。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 09:56 , Processed in 1.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部