反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【扑克千术】扑克牌实战发牌绝技视频解说

2015-7-18 21:56| 发布者: 牌技网| 查看: 1289| 评论: 0

摘要: 一般来说,开局明牌,输多赢少,抢完地主后明牌,赢多输少,而发牌过程中明牌,赢输不定论,开局明牌的那种,除非RP绝好,拿到无懈可击的牌局,发牌过程中明牌,因为发牌过程中,可能因为一开始碰见两个王,后面就感 ...

     一般来说,开局明牌,输多赢少,抢完地主后明牌,赢多输少,而发牌过程中明牌,赢输不定论,开局明牌的那种,除非RP绝好,拿到无懈可击的牌局,发牌过程中明牌,因为发牌过程中,可能因为一开始碰见两个王,后面就感觉舒服多了,或者大王+32,这种牌型,赢输也不能表态,但如果发完牌后明牌,在确认了自己的牌已经无懈可击的时候,才会做到赢多输少明牌对于牌型的变数(在未确认自己能不能赢的时候,最好不要选择明牌)。

    扑克绝技由本部专业牌技师郑太顺先生总结多年实战经验,独创并精通各种牌技。为了给大家揭穿各种扑克、特异技巧和手法,本人博采了众多中外魔术团体,民间艺人、魔术名家表演艺术之精华,识破竞技扑克千术之迷;《扑克牌战实取胜秘法》《控牌、作弊手法绝技》《偷牌、变牌、换牌、快手绝秘》《派牌、分牌迫牌绝招》《二十三种高难洗牌法》《扑克花式、特技表演绝招》《千倒不乱、万马归巢的盖世神技》等一百多种特技。

    郑太顺扑克绝技的手法简例:

  一、 发牌绝技:扑克不管别人怎样倒、洗、发牌过程中,使发到手中的牌如自己所愿,要AA,要KK

   二、变牌绝技:无论谁的新旧牌,不管别人怎样倒、洗,可使手中的牌神奇的变成自己所需要的牌,如:手中235可变成3A或其它任意的牌。牌到手,23秒就变。这种变牌绝技不需要任何道具。

   三、认牌绝技:54张牌任凭他人怎样倒、洗,都能在背面准确快速(每秒)认出每张牌。此技术可用朋友随地带来的普通扑克均可。

   四、无论谁的新旧扑克,不管别人怎样倒、洗,可得三同,同花顺或几张关键牌;轮轮得三公或七点以上,又可安排任一对家四点以下牌点等。

   五、控制牌:54张牌无论别人怎倒、洗,最后经我手倒一 下牌,可控制2-4张牌给任何一方。

   六、知牌奥秘:无论谁的新旧牌,不管别人怎样倒洗,由别人发牌(自己不发牌)不看牌面,就知道别人发出来的每张是什么牌。

    七、知点技巧:无论谁的新旧牌,不管别人怎样倒洗,只要是自己发牌,不看牌面,都能准确地知道别人的花色、点数,并可发给自己大点数,控制别人小点数。

9

  八、快速洗牌:任人洗牌后,只需二至三秒钟便可洗好2-10张牌自己所需要的牌。

10

  九、必抓指定牌:任人洗牌后,不看牌面,只需抬一下牌,便可得到几张自己关键需要的牌。

    以上技术仅供娱乐参考,严禁用于赌博。否则后果一律自负。如果你深受老千的愚弄,请你与牌技大师郑太顺联系。本人一定亲自帮你学会识破骗局的技艺,让你能够去讨回公道,帮你远离赌博。欢迎前来咨询,来人一律自带牌,先观看,满意后再学,一朝拥有,终生不忘。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 09:55 , Processed in 1.093750 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部