反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【扑克牌技】两张牌手法揭秘视频

2015-11-15 10:56| 发布者: 牌技网| 查看: 305| 评论: 0

摘要: 至尊两张是浙江一带的传统游戏,尤其在温州盛行。规则简单易懂,游戏节奏快速、过程刺激,游戏分顺门、天门、倒门、庄四个主门和角、横两个辅门,每门发两张牌,无论几个人参加游戏,每一门都发两张牌,同时玩家可以 ...
    至尊两张是浙江一带的传统游戏,尤其在温州盛行。规则简单易懂,游戏节奏快速、过程刺激,游戏分顺门、天门、倒门、庄四个主门和角、横两个辅门,每门发两张牌,无论几个人参加游戏,每一门都发两张牌,同时玩家可以按自己的意向选择压哪一门。游戏由2张牌相加的点数来比较大小。
    右手的无名指和左手的食指的指尖要顶再一起,目的是用他们挡住两叠牌的相接触的位置。因为这是一种假洗牌,就是不打乱牌的顺序的一种洗牌方法,也就是我们以侧洗牌的方法从波顿拿起一叠牌,然后利用两个手指遮挡,悄悄的放到特普,让观众看了就如同你拿了一叠牌出来,然后把他们的长边(也就是牌侧)相对并利用适当的震动使他们交叉的滑到一起以达到把牌洗乱的目的。
    我们真正要做的就是把下面的牌拿起来,放到上面去,因为有了两个手指的遮挡,所以我们并为把右手的牌真正滑插到左手牌中,而是滑放到左手牌的特普了,从而实现了假洗,但这种假洗只能控制牌与牌之间的顺序不动,并不能控制波动,但它也有它的作用。
    需要说明一下,第三幅和最后两幅图片是为了演示才如此暴露的,其实应该是按照第四幅图片那样在手指的掩护下执行最后两幅图片的动作,而且放牌的时候也没有最后一幅图片那样大的动作,图中只是为了演示而已,知道一下就行了。
   最后,也可以在右手的牌放完了的时候,左手的四指把底牌略微向上推起,以给观众感觉那种牌插入之后参差不齐的印象,并用右手轻轻叠齐,这样效果更好。
    郑太顺扑克纯手法牌技,是指玩家不借助任何东西,只利用双手就可以将牌洗的很好的技巧,从而达到自己非常满意的效果。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 09:50 , Processed in 1.093750 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部