反赌联盟网 首页 牌技视频 查看内容

【牌技视频】斗地主牌技千术技巧

2015-12-14 23:33| 发布者: 牌技网| 查看: 369| 评论: 0

摘要: 很多千术手法大家一定都不陌生,比如发牌、抓牌和变牌;但对于甩牌绝活,可能绝大多数人都不熟悉。今天给大家讲解的一下甩牌的技巧。

    本视频是网络流传初级牌技手法,非牌王郑太顺手法,郑太顺手法更加神奇,详情联系客服QQ:800059596或者拨打0591-83875888咨询;

    很多千术手法大家一定都不陌生,比如发牌、抓牌和变牌;但对于甩牌绝活,可能绝大多数人都不熟悉。今天给大家讲解的一下甩牌的技巧。
首先给大家介绍一下什么叫甩牌。即第一家出牌时,同一门花色中的最大牌可以连着出牌,就称作甩牌。
在头家出完牌,另外几个玩家没能出更大的牌,那最后比牌的大小时候头家算最大。 如果头家出的牌不是最大牌,那么这种情况称为甩错牌;而且根据甩错牌的牌型选择甩错牌后所出的牌。比如甩错的牌都为单张,那就只能出单张中点数最小的一张。 如果甩错的牌都为对子,那就出点数最小的一对。假如甩错的牌有单张又有对子,而且另外几个玩家中又有大的对子,那就出点数最小的一对。甩错的牌不仅有单张又有对子,并且其他玩家也有大的单张,那只能出点数最小的单张。甩错的牌都有单张又有对,而且其他玩家既有大的单张又有大的对子,那就只能出点数最小的单张或点数最小的对。
总之甩错牌之后你只能甩小牌。所以在出牌的时候,如果是头家,在全局玩牌过程中,如果是头家,那就直接甩大牌,如果是半局玩法的话,先下小牌,慢慢大牌在手甩出去。这样的打牌方式对于新手来说,比较稳练。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2016-5-21 09:51 , Processed in 1.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部