反赌联盟网 首页 牌技资讯 查看内容

影视人生赌王梦

2017-8-19 09:34| 发布者: pwzts| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 赌博的工具非常多,例如麻将、纸牌、色子、电玩等等数不胜数,但是小编第一个想到的确实纸牌,或许是因为它出现在大众眼中的次数较多,因此总是有很多的人都喜爱它。 小编依然记得自己将纸牌留在脑中的那一幕,那 ...
      赌博的工具非常多,例如麻将、纸牌、色子、电玩等等数不胜数,但是小编第一个想到的确实纸牌,或许是因为它出现在大众眼中的次数较多,因此总是有很多的人都喜爱它。
      小编依然记得自己将纸牌留在脑中的那一幕,那是因为当时小编非常喜欢看香港的电影,而其中最喜欢的就属赌博类的了,例如赌侠、赌神、赌圣等等,每一部电影小编都看过不下三遍,当时小编也曾幻想自己以后也能够利用自己出神入化的赌技来惩治坏人,当然现在想起来才发现自己当时的想法是多么的搞笑,但是不可否认的是陪伴小编整个青春期的整个夏天,但是小编想不仅是自己,当然还有很多的人也是小编的这种想法,毕竟当时这类影片的票房也是蛮高的。
      有时小编觉得我们的生活就是影视人生,我们将自己心中的美好全部投放在一片白布上,就如赌博类的影片,我们现实生活中当然也有那种出神入化的赌技,但是小编想说那都是恬不知耻的作弊行为,但是在影片中,却将这种行为以正面的形象表现出来,所以也因此有了很多满口正义却做着龌龊的事,并且在我们现实生活中不可能会有经常赌博还一直能赢当然小编的这种说法前提是不能作弊,因此小编想说影片里的人生不一定能够在现实生活中实现。
      影视人生顾名思义就是将人生的影子演示给观众看,并且有时还将那些本是负能量的行为以正能量的形式体现,这给那些还没有还没有完整的人生观。价值观的青少年做出了一个非常不合格的引导,因此小编希望大家能够以一份理智的心态看待那些美好的想象。
      或许很多人觉得小编反对大家玩纸牌,其实相反小编不反对,因为玩纸牌我们能够学会纸牌中奥妙的魔术,就如春晚上刘谦的魔术。当然最主要的还是娱乐性强,能够打发无聊的时光,就如在火车上,三五成群就能够将一节车厢的氛围全部点燃。但是一切都是将纸牌作为一种娱乐工具罢了,可是有的人却将那些出神入化的赌技用来伤害别人,还觉得一切都是理所当然,并且他们告诉小编电影中也是这样的,从不觉得自己有错,因此小编是真的希望大家能够理性看待纸牌。
      牌王郑太顺致力于帮助沾染赌瘾的赌徒脱离赌海,发扬传统文化提倡健康娱乐,如果您或您身边的朋友沉迷赌博无法自拔,请拔打24小时反赌热线:0591-83875888;地址:福建省福州市温泉公园路59号世纪金源大饭店公寓15楼;官网:www.pwzts.com。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2017-8-19 09:35 , Processed in 0.118631 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部