反赌联盟网 首页 牌技资讯 查看内容

南柯一梦

2017-8-29 09:49| 发布者: pwzts| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 我,一个刚毕业没几年的人,回国自己创业,开始奋斗,上学期间我沾上赌博,赌博几乎成了我生命里的一部分,在历经了无数的挫折和无数的后悔,我终于清醒,终于不再继续堕落,我家里条件很好,我是独生子,从小到大家 ...
      我,一个刚毕业没几年的人,回国自己创业,开始奋斗,上学期间我沾上赌博,赌博几乎成了我生命里的一部分,在历经了无数的挫折和无数的后悔,我终于清醒,终于不再继续堕落,我家里条件很好,我是独生子,从小到大家里都快把我宠上天了,从我有记忆开始,家里所有人都在围着我转,都对我特别好也都很喜欢我,使得我开始懒惰开始衣来伸手饭来张口,那时候在我眼中,所有的问题都可以解决。
      在我高考结束以后,父母觉得我需要独立,把我送出了国,让我能够跟别人学习如何独立,希望我以后能够独当一面,当时的我也是信心满满,面对着父母的期望和想象着我的梦想,去了美国,但是在美国的这些年里,我经历了让我难以忘记的噩梦,我很庆幸,我还有回头的机会,还没有走到绝路上。我还能去让自己改变,还可以改正自己的错误。
      那时候刚去学校的时候,过的很简单,也很充实,不知从什么时候开始,我渐渐的开始跟着同学去赌博,一开始都是赢钱的,慢慢的那一点一滴的小钱已经满足不了我。我迷恋上了那些纸醉金迷的生活,跟同学们一起出去玩,到处走,开始赌博,那时候根本不知道输钱心疼,一年就这么昏昏沉沉的过去了。
      那时候一个宿舍的关系都特别的好,比如晚上喝醉了跟别人打了一架,最后我们一个没丢全部跑掉,隔天根本就不会在意这些,开始聊买车,一起喝酒一起打牌,就这么在一起在这个大学里,相互陪伴,感情好的不能再好了,那时候的我们还算是单纯,美好,很安逸,当时的生活让我觉得如果能一直这么下去也不错,这也是为什么一直到后来我们都是朋友的原因。
      后来赌昏了头欠了很多的钱,终于瞒不住家里了,学校不能知道,我母亲很是疼爱我,那时候母亲总是哭,她告诉我她并不心疼钱,输了也就输了家里不是换不起,而是为什么我会变成这个样子,是啊,我那时候也才发现,为什么我变了一个人似的,我当初的梦想呢,父母的期望呢,母亲说后悔不该把我送出国,看到母亲掉泪,我才知道自己有多么堕落,在母亲的生日上,我终于向母亲保证,不再赌了,到现在为止没有再赌,也不再依靠家里的钱财来创业,我要从头开始,用自己的能力,来努力回报父母,可以独当一面,才能不辜负父母当年的期望。 那些日子方法南柯一梦,我再也不会像那时候一样纸醉金迷,再那么沉沦,因为如果继续这样下去,会万劫不复。
      中国牌王郑太顺致力于帮助沾染赌瘾的赌徒脱离赌海,发扬传统文化提倡健康娱乐,如果您或您身边的朋友沉迷赌博无法自拔,请拔打24小时反赌热线:0591-83875888;地址:福建省福州市温泉公园路59号世纪金源大饭店公寓15楼;官网:www.pwzts.com。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:赌博毁了爱情
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2017-8-29 09:52 , Processed in 0.167822 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部