反赌联盟网 首页 牌技资讯 查看内容

最好把赌博的想法掐死在摇篮里

2017-9-5 10:05| 发布者: pwzts| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 这繁华显着五彩缤纷的大千世界,每个人都有自己的爱好。有的人喜欢在闲暇时光读书,有的人喜欢在空闲时光上网,有的人喜欢在周末假日逛街,而有的人则喜欢约上三两个好友在一起打麻将或者打扑克等等。很显然,每个人 ...
       这繁华显着五彩缤纷的大千世界,每个人都有自己的爱好。有的人喜欢在闲暇时光读书,有的人喜欢在空闲时光上网,有的人喜欢在周末假日逛街,而有的人则喜欢约上三两个好友在一起打麻将或者打扑克等等。很显然,每个人的爱好都不尽相同,有的爱好是积极向上的,有的则是属于赌博范畴的一种。
      如果你想去赌博却还没有实施那么我劝你最好把这想法掐灭在萌芽之中,如果你已经实施但时间不长那我劝你就此收手见好就收不要再贪得无厌,如果输了的也不要去生气更不要为了拿回之前的赌本而继续去赌,因为一旦你有这种想法很可能你就出不来了。如果已经是资深赌徒那没我就无话可说了因为你就已经无药可救病入膏肓,就算别人不说未来你自己也会知道赌博这条路是错误的,你会为选择这条路而付出应有的代价的,因为这本是一条不归路。
       所以,我认为赌博真的是百害无一利。可是,在现实中还是会有那么多的人去接触它,迷恋它。而这个时候,看到这些人最终因为赌博由原先精神饱满的状态变得憔悴不堪,由年轻力壮的身体变得骨瘦如柴,由健健康康的身体变得疾病缠身时,那种对赌博的认识都会更深一层,使我更加认识到,赌博除了害人害己没有一点可取之处。
      中国牌王郑太顺致力于帮助沾染赌瘾的赌徒脱离赌海,发扬传统文化,提倡健康娱乐,如果您或您身边的朋友沉迷赌博无法自拔,请拔打24小时反赌热线:0591-83875888;地址:福建省福州市温泉公园路59号世纪金源大饭店公寓15楼;官网:www.pwzts.com。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:戒赌的选择
推荐阅读

Archiver|反赌联盟网 ( 闽ICP备08101508号|appname

GMT+8, 2017-9-5 10:05 , Processed in 0.136785 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部